Ворона и Кукушка. Татьяна Керстен

Энциклопедия Бывалый Попугай
Сокрушается Кукушка:
- Ах, какая ж я ворона!
Проворонила, болтушка,
Подгорели макароны!

С ветки каркает Ворона:
- Кар! Неправильно сказала!
Подгорели макароны,
Значит, их прокуковала!


27.04.21


© Copyright: Татьяна Керстен, 2021
Свидетельство о публикации №121042709342