Весеннее настроение

Андрей Ринге
Снова птицы стали тешить -
Отпустил старик Мороз.
Из берлоги вышел Леший.
С крыш - Зимы остатки слёз.

На проталинах согретых
Пробивается трава.
И в лучах тепла и света
Я к стихам ищу слова!