Предаться любви в пирамидах

Обрусевший Ордынец
это была прекрасная Идея-пустить впереди камеры красавицу Наташеньку. То есть на фоне хорошенькой фигуры взгляд уже не устает таки однообразием скальных нор пирамиды. Женщина и есть самое прекрасное и невероятное создание БОГОВ покруче любой росписи и чеканки по граниту - РЕСПЕКТ. Сама ОНА эдакий ларчик, которому просто доставить секс-удовольствие уже НЕЧТО! За одно это Она может простить вам ВСЁ! Самое страшное, что Она сама себя НЕ ЗНАЕТ! Но узнав себя настоящую МОЛЧИТ аки партизан.. В норах этих древние могли с женщинами предаваться Любви во вполне просторных саркофагах для ЭТОГО. И всё устройство пирамид было лишь с одной целью: доставить ЕЙ удовольствие! А ЭТО и есть секрет ОМОЛОЖЕНИЯ и тысячелетних династий! Если русские исследователи опробуют удачно эту идею, толпы денежных комсомольцев создадут новую отрасль народного хозяйства.