Воскресение Христово

Евгений Владимирович Володин
Друзья, хочу вам рассказать,
О "Торжестве Торжеств".
Нет в нашем мире лучше дня,
Ведь наш Христос Воскрес!

Повсюду звон колоколов,
Повержен ад, разбит!
Того кто будет со Христом,
Господь благословит!

К нам "Праздник Праздников" пришел,
Святое Воскресение!
Ликует православный люд,
И верит без сомнения!

В Пасхальный день все мысли в высь,
Дыханье хвалит Бога!
Воистину Христос Воскрес,
Одна у нас дорога!

Христос Воскрес - наш Царь и Бог,
Свет нашего Спасения!
Спасибо, Господи Тебе,
За наше Искупленье!