Всё больше крестов...

Мунистов Виктор
Всё  больше  крестов
На  страницах  блокнота,
Всё  меньше  друзей –
Только  память  одна
Доносит  до  слуха
Горькие   ноты
Прощальных  аккордов
Судного   дня.

Перед   собою
Ни  в  чём  невиновны,
А  перед   прочими –
Как   посмотреть? –
Всё   украшают
Музыки   волны,
И   нивелируют
Взгляды   на   смерть.

Ей-то   чего?
Покрутилась -  и   дальше –
Дань   собирать,
Как  последний   привет.
…Меньше   друзей, 
И   всё   более   фальши
В   жизни,  что   светится
Влёт   на   просвет.

     03.05.2021 г.