Без отношений нам нельзя...

Андрей Загородний
Без отношений нам нельзя,
В какую форму они б не выливались.
Мы пропускаем все через себя,
Хорошее запечатлеть стараясь.
И по дороге жизни мы летим,
Порой не замечая кто так близко.
И обо всем хорошем мы скорбим,
Когда теряем, упускаем прекрасную "Жар-птицу".
Мы сами строить жизнь свою должны.
И сами обживать её "хоромы".
Должны мы оптимизма быть полны,
Встречая трудности и всякие "невзгоды".
Но в голове звучит вопрос:
"Всегда ДОЛЖНЫ мы, от чего же!?"
Ответ: не стоит ждать адреналина вброс.
Нужно идти, бежать, ползти, грести...
и ради отношений тоже.
             29.04.2021г.