Не научилась дышать

Дианна 3
Разучилась слышать -
Без тебя.
Разучилась видеть -
Без тебя.
Разучилась я петь
Без тебя.
Разучилась сиять -
Без тебя.

Научилась чрезмерно скорбеть
Во имя тебя.
Безутешно тихо рыдать...
Я без тебя!
Не научилась я жить
Без тебя.
Не научилась дышать -
Без тебя...