Дрожь

Елена Мукосеева333
Любовь, коснувшись кончика пера,
Вдруг вздрогнула слезой... нелепо
Оставив пятнышко кроветепла
В душе влюбленного поэта.

Строка, терзающая страстью ум,
Воспламеняла наважденьем,
Волной безумства хлестко наобум
Ласкала сладостным скольженьем.

Объятьем слов окутав  жгуче мозг
И поцелуем опьяняя,
Врывалась вдохновением любовь
В забытые мечты окраин.

Прерывисто дышал пиит...восторг!
И сила строк - неодолима!
Нелепость отступила и, мой Бог,
К Поэту Муза воспарила!