факты

Сергей Нечаев 4
Всё, что незыблемым казалось,
"Как на поверхности лежит",
На самом деле очень спорно
И пересмотру подлежит.

И пассатижами не нужно
За уши факты пригягать.
Необходимо просто точно
Всё, что не знаешь, узнавать,

А те, кто верит постулатам,
Да хоть божественны оне,
Признайтесь, вы религиозны
И управляемы извне.