Историческая

Нина Цуканова
(Песня написана специально для фэнтези-романа "Игры с огнем", посвящена историческим событиям государств того мира)

Куплет 1
Пришла пора менять пути,
Историю творить,
Лишь только мы, младая кровь,
Вправе говорить.
Надежда родины своей,
Ее огонь и страсть,
Нам ждать нельзя, давно пора
Сменить имущих власть.

Отчизна в шаге от огня
И нам ее спасать.
А кто ж в огонь ее загнал?
Король наш, вашу мать.
Он глуп, несмел, но, гад, посмел
Отчизну в клочья рвать.
Мы ей верны, и мы должны
Сменить имущих власть!

Припев:
Во славу страны,
На благо казны,
Нам нужен монарх другой!
Долой короля!
Долой короля!
Долой короля, долой!!!

Куплет 2
Пришла пора идти ва-банк,
Привычный курс сменить.
Мы не дадим глухим ворам
Штурвал судьбы крутить.
Мечи от пыли отряхнув,
Мы встанем, будет бой!
Отмоем кровью твой позор,
Долой, дурак, долой!

Припев.

Куплет 3
Пришла пора менять пути,
Историю творить,
Враги страны, закройте рты!
Мы будем говорить!
За грязный торг душой страны
Благая будет месть.
Отчизна в шаге от войны,
И виноватый есть.

Припев.

Куплет 4
Отчизна в шаге от войны
Старанием короля,
За преступление эту грязь
Низвергнем, не скорбя.
Пройдем, стряхнув с Отчизны сон,
Живительной волной.
Достойных возведем на трон,
Предателей долой!

Припев.