Знамя!

Юрий Багаев
Знамя!
       Что так дорого мне и тебе!
Знамя!
       За которое гибли в огне!
Знамя!
       Против тысячи лжефакелов!
Знамя!
       Наших прадедов, дедов, отцов!
Знамя!
       Что у нас никому не отнять!
Знамя!
       И зовущая Родина-мать!
Знамя!
       Впереди своё гордо неси!
Знамя!
       Как реликвию чти и спаси!