Ты ласкай моё тело, ласкай

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Ты ласкай моё тело, ласкай,
Выпускать не спеши из души,
И всё глубже меня изучай,
Пропаши всю меня изнутри.

А потом, разравняй, что вспахал,
Помогу в этом вам, как смогу,
Я подам в ваше сердце сигнал,
И в пространство любви увлеку.

И не верь, что шепчу вам в ответ:
-Не паши, мне не нужен ваш плуг-,
В жизни будет моей божий свет,
Он излечит мой этот недуг.

Ты ласкай моё тело, ласкай,
Выпускать не спеши из души…

03.05.2021
Изображение с интернета.