***

Тамерлан Меликов
Волоокая не станем,
Уподобившись Луне,
Наземь хлад лить. Уж нагрянем
Со стихами в мир, зане
Лишь лирические звуки
Отвратят от сплина нас,
Тем фатальные, в ночь, муки
Отлетят от наших глаз!