Одной очень сварливой и надоедливой даме...

Михаил Перов -Репнин
Какая же смешная шутка.
Из бездарей - большая честь!
В Поэзию "хромая утка",
Пытается в "паеты" влезть.

Почуяв, что скрипит помалу
Без музы в рифмах - Зашибись!
Создав в пустом пустот не мало,
Кричит на всех: Посторонись!

Но ветер сносит все преграды.
Снесет и эту пустоту.
Все образуется - как надо.
Природа любит чистоту...