Ветер

Елена Стихолея
Уносит облака бродяга ветер,
В туманную неведомую даль.
Надеюсь успокоиться к рассвету,
И заберет с собой весеннюю печаль.

Опавшей вишни чисто белый цвет
Зимушку лютую чуть-чуть напоминает,
Пусть передаст огромный мой привет,
Он, как и я, друзей не забывает.