Я чё щас в зеркале, блин, зрю?

Аркадий Абрамов
 на: «Вот фигня...» (Ольга Праскина)

=Я чё щас в зеркале, блин, зрю-
уж не супружницу ль свою?
Ну, ни фига себе картинка...
То вправду.. сзаду моя Зинка
супружеского долга ждёт...
А муж, Зинуль, щас не могёт-
c дружком встречал он новый год
Но за мной.... не заржавеет-
ты мне хоть раз могёшь поверить?..