Раздетое ты блаженство

Иноян
До нитки обнажены
Колокола на звоннице —
Я и ты!
Мчится золотая конница
В половину неба заря —
Ты и я!
Искры из-под копыт
Ночь пылает, горизонт расшит
Бисером снегопада
Рисую тебя касаниями души
Ритмом планетарного парада!
Лунный твой силуэт
Рыжим костром согрет...
Раздетое ты блаженство
Вся из действа эфира любви
Все линии твои волшебные целую
Лови, лови, лови!