Над безжизненным городом

Деннвар Торов
Я летал над безжизненным городом…
Обезлюдевшим, обездушенным…
Безнадёгой пронизан и холодом,
Покалечен, разбит  и  разрушен он…
Над снесёнными колокольнями,
Над метро, где лишь мёртвые станции,
Над аллеями, призраков полными,
Над мутантами и радиацией…

Над гнетущей летал пустотою,
Над панорамой отчаянья…
Этот мир за последней чертою
И в кошмарах увидеть не чаял я…
Мгла бескрайнего одиночества,
Весь в холодном поту содрогнулся,
 Просто с ужасом понял средь ночи я,
Что не спал, значит и не проснулся…