Третья мировая

Вадим Бальзамов
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ

А если завтра Третья Мировая?
Жизнь на Земле затихнет половая…
Простишь ли, что в пылу напрасных дел,
я так тобою и не овладел?
А ты ждала, надеялась на это,
когда бы не крылатые ракеты,
что выпустили дружно страны НАТО,
прервав, тем самым, мирные дебаты,
презрев сближенье наших хрупких тел,
устроив планетарный беспредел,
мы точно бы добрались до кровати.
Ах, как же в этом мире всё некстати.
Ты слышишь, бомбы рвутся на планете?
А ведь у нас с тобой могли быть дети.
Пусть даже трое – я б не возражал,
но кто-то кнопку красную нажал.
И жизнь, поскольку, Третья Мировая -
затихла, в том числе, и половая…

БальзамоВ