Стрела 198

Ольга Арзамасова-Калинкина
Себе отправляю привет,
Такой вот мой шарж-портрет,
Радуюсь прошлому дню,
Его в памяти я храню,
Любо на работу художника зреть,
Ах, Васильевой С.,спешу Оду спеть!