Когда взираю я на небеса ТВОИ...

Нина Кузнецова 4
Когда  взираю я на небеса Твои,
Твоих  перстов прекраснейшее дело.
Луна и звезды - Ты поставил их.
Рукой Своею вывел все пределы.

Ты так Велик - Господь мой и Отец!
Неисследимые Твои дороги.
Ты - Повелитель всех людских сердец,
Куда бы не вели нас наши ноги.

Когда взираю я на небеса Твои,
Мой дух восторгом полнится безмерным.
Ты - все молитвы слушаешь мои,
И наделяешь словом Своим верным.

Ты - Царь вселенной! Нет таких, как Ты!
Источник жизни! Наполняешь небо!
В Твоей любви - живем и дышим мы.
Твоим дыханьем существуем все мы!