Рецензия на сквозняк Наталья Шерман

Татьяна Сенченкова
Рецензия на «Сквозняк» (Наталья Шерман)

Сквозняк подзаборный- известный бродяга.
И Родины нет у него, и нет флага.
Вчера он в окно мое бился со злостью.
Зачем мне такие незванные гости?

Он форточкой хлопал и шторы качал,
А к вечеру впрочем совсем одичал!
Он снегом плевался и матом ругался
И пьяный у дома в канаве валялся.

А я полюбила другой сквознячок,
Что свежестью майскою дышит в лицо,
Что волосы треплет лаская,
За плечи шутя обнимая...