Пасхальное

Елена Люзняк
Дай Бог, чтоб не было иначе
И ныне, и во веки лет:
Христос воскрес, а это значит-
Любовь воскресла на Земле!

И стало все благословенным
Воистину, а не во лжи.
И в голубом яйце Вселенной
ПреКрасная проснулась жизнь.



01.05.2021.