Ты веришь сказкам, ангел мой

Демьян Борисов
Ты веришь сказкам, ангел мой, -   
Волшебным сказкам, с добротой,
Там тихо плещется прибой,
Там вечер сине-голубой.

Ты веришь в человечность дней,
Как верит мать в своих детей,
Как верил свято Артур Грэй,
Что нет мечты её светлей.

Ты веришь сотню тысяч раз,
Что жизнь прекрасна без прикрас,
Что будет день, и будет час –
Любовь, как сон, обнимет вас.