мой Голос

Твой Невидимый Друг
мой голос
ведьмы -
твой рок.
ответь ты.
начитанности урок?
зажгите свечи,
сегодня - вечер.
ты шел домой -
весь продрог.


и грозы,
силой,
разбойники и дебилы..
кто тут
только ли
не помог.

ты думал, милый
молчат могилы,
что ты тысячи лет назад
сжег?