Страшно

Яковлев Ал
За что такая нелюбовь?
Прошу, скажите мне словами,
Хотел бы испытать я вновь
Всё то, что было между нами.

Я знаю, Вы теперь одна,
И я никем не обзавёлся,
По чаше горечи до дна
Нам с Вами осушить придётся.

Конечно, гордость и краса,
О Вас мечтаю я напрасно
И не могу поднять глаза,
Вы так красивы, даже страшно.


Последняя строчка принадлежит
князю Мышкину.