Пустой перрон...

Лора Тасси
Пустой перрон, и звезд пунктир,
И снова поезд уходил...
А я за ним бежала и тебя звала...
Судьба всегда здесь и сейчас,
Но шанс один - последний шанс,
И не звонили б в эту ночь колокола...

Тяжелый сон, похмельный бред,
Любовь, которой больше нет.
И в правду горькую поверить я должна
Что мир чудесный, мир мечты
В один момент разрушишь ты...
А в новой жизни эта нежность не нужна...

Мосты, сожженные дотла,
Осколки битого стекла...
Как будто будущее нам предрешено.
О, если б мне тебя обнять,
Без слов красивых всё сказать,
Но только права быть так близко не дано...