Нет, одиночество не боль

Созерцающая Много Раз
Нет, одиночество – не боль,
а состояние природы
моей.  Поэтому позволь
быть не такой, как все, и годы
здесь совершенно не при чём
(я дорожу своим пространством).
Курлы-мурлы, вот так живём
вдвоём с котом, и постоянство
есть наш конёк, где молоко
налито в блюдечке с каёмкой.
И вроде дышится легко,
на сентябри чихаем громко,
бросаем вещи (где хотим),
включаем музыку "по полной".
Но иногда необходим
и тот, кто делает нам больно:
совсем немножечко, чуть-чуть,
и будут слаще поцелуи...
Ты замолчал, и я молчу,
лишь слышен бред полночных улиц.

Художник Паскаль Кэмпион (Pascal Campion)