Слёзы

Надежда Моисеевская
Так беззвучно рыдает печаль,
Растекаясь дождём в окошко...
Слёзы ищут свободный причал,
Чтоб свернуться клубком, как кошка,
И, ударившись плавно оземь,
Высыхая, внезапно исчезть...
То - весна? А в погоде - осень.
Значит, есть продолжение? - Есть!


   ***