Идти...

Виктория Жданова Фалеева
Идти
Между солнцами
Отражаемым и отраженным
Как меж двух огней
По краю текучей  воды –
Ледяной тоски
Нести
Любовь – не любовь
Неровное сердцебиение
Слышать
Как застывает у виска
Прикосновение
Не то пули, не то ветра
Открывать
Вены, глаза, сердце
Новые края и тайны
Пуская откровения
Жгучими каплями
Променяв
Милосердие на ясновидение
Выменяв
У судьбы
Скользкие бусины времени
На терпкие ягоды смирения
Отменив
Для себя
Возможность
Невозможности выбора
Просто быть дальше…