К Пасхе

Науменко Анна
Так красиво писали когда-то...
Так душевно встречали и пели.
Целовали чужого,как брата,
Под набат воскресенской капели.
И ловили святую водицу,
Куличами, и пурпурным цветом
И сияли от благости лица
Не подернутые интернетом.;