что мне спеть для тебя?

Надя Лямец
f#m E
что мне спеть для того кто уже никогда не вернется?
G#m A7
Кто остася лежать на земле под увядшей листвой?
F# Em
Что мне спеть для тебя, моё мертвое яркое солнце,
G#m A7
Что ушло лишь оставив мне отблеск под талой водой?

Если б мог я бы спел для тебя и романс и балладу
все стихи прочитал, что писали с начала времен
только б слушал меня, только был бы по-прежнему рядом
но я лютню беру, а ты вновь ускользаешь, как сон

dm Ф
на пол пути не повернуть
Am ж
и не коснуться тех кто остался
сколько раз к морю выйдет мой путь
прежде чем скажет (мне): "Ты потерялся".
 Е
Я потерялся

что мне спеть для тебя, мой ушедший в бою,
мой до боли любимый, оставшийся в памяти брат?
хм?
помню, ты говорил - нам нет места в раю
но теперь ни тебе и ни мне нет дороги назад

dm Ф
на пол пути не повернуть
Am ж
и не коснуться тех кто остался
сколько раз к морю выйдет мой путь
прежде чем скажет (мне): "Ты потерялся".
 Е
Я потерялся

что мне спеть для тебя, спеть во мраке ночи
по которой блуждаем пока не затеплит рассвет?
что мне спеть для тебя? подскажи, не молчи.
только ветер блуждает и эхо кричит мне в ответ:

на пол пути не повернуть
и не коснуться тех кто остался
но если к морю выйдет твой путь
значит дождался. всё же дождался.
am
эру... дождался.