э-Хнос

Петр Гладуш
.

В колыбели вечности память жизни душ
Образы их личностей совершивших круг
Святость их обитель э-Хнос в Небесах
Славы очиститель в наших Голосах

В проявивших Содиях воплощенье душ
Мыслью СемиРОДия порождает дух
Формы оживают волею любви
Тело обретает рАзумом души

Искры Высшей Силы завершают круг
Снова воплотиться им поможет дух
РОДом народится э-Хнос сущь ВсеБог
ПлОдом проявится даст любви Огонь