значит, тебе пора

Ирина Борзова 2
Если просят уйти,  значит, тебе пора.
Улыбнись на прощанье и пожелай добра.

Не печалься, а просто смени маршрут:
Время лечит,  только не в пять минут.

Не дорожит, не ценит? Отдай другим.
Кому нужен ты, тому ты необходим.

Верь в себя, у тебя еще столько сил:
Если сердце открыто - ты не один

Есть другие страны и города. Вперед.
Если любят, то будут ждать без слов.

Не отпустят! Те, самые, скажут слова!
Если просят уйти, значит, тебе пора.





Картины Елены разбрелись по всему инету. Ее живопись лирична, изящна и светоносна. А дружба художницы со светом позволяет из обычного создавать что-то волшебное