Как увижу тебя

Владимир Александрович 4
Как увижу тебя,замирает душа.
Выпадаю на землю с небес белым снегом.
Ты ,как лебедь, плывешь в этот мир, не спеша.
Заставляя с ходьбы пульс ускориться бегом.

Затмеваешь озёра сиянием глаз,
Берюзовым отливом цветущего лета.
В ночь сияешь звездой, днём -  игривый алмаз
И цветная дуга с переливами света.

Без тебя в моей жизни спокойствия нет.
Лишь останусь один,сердце рвётся на части.
Ты мой алый закат и звенящий рассвет.
Мой бальзам для души,моя жизнь,моё счастье.