Коль Богу надобно

Даниил Ключников
Коль Богу надобно.

Коль Богу надобно-
Прозреет и слепой,
Душа, взлетев, вернётся прямо к телу,
Небесным мелом
Вычерчен рукой
Его наказ; и никаких сомнений

В Исходе прошлого
И будущности дня,
В победе сил Евангельского Слова,
Оно- оковы
Мрачных стен греха
И вечный Крест для путь избравших новый.

Коль Богу надобно-
Река не будет течь,
Взалкают львы и голуби, и люди,
Не будет более
Колоть кровавый меч
Но будет Суд над совестью у судей,

Взойдет и мир,
Дающий добрый плод,
Огнём травы займёт Он сизый ветер,
Поверит в Истину
Отбившийся народ
И лишь мольбой замоет след отметин.

Коль Богу надобно-
И чёрный будет бел,
Наоборот, и сотню раз по кругу
Порядок туго
Стянет беспредел,
Кто был врагом- навеки станет другом.

Коль Богу надобно
И двое будут вновь,
Без пары мест не будет и ковчега,
Любите Господа,
Ведь Он и есть любовь.
Он есть Христос. Он Альфа и Омега.