Трын Трава

Красно Белый
Посоветую я Вам,
По две гвоздички по утрам.
По две штучки, на зубок,
И не будет, болеть бок.
Кишочки ваши - встрепенуться
И не будут на Вас дуться.
 
P.S. Гвоздика -пряность.
                Лана Б.


Есть рецепт один в народе,
Трын Трава зовется вроде,
Вас избавит от хандры!
Насушите Трын Травы!
 
Сушку мелко нарубите,
Если просто пить хотите,
То пол ложки на стакан,
Лучше водки. Будешь пьян
и забудешь про заботы,
Про начальника с работы,
Что проходу не дает!
Он зануда! Он не пьет!))
 
Если хочется веселья,
То поставьте из варенья,
брагу! Вещь натур продукт!
Будет самогончик крут.
И вот в  этот самогон
Два стакана на бидон,
Трын Травы добавить надо
Сто процентов! Буду гадом.
 
Ноги сами рвутся в танец,
А начальственный засранец,
вам уже и не помеха.
Шутки, смех, кураж, потеха!
 
Только надо не борщить!
Лишнего не перепить.
Для себя всяк норму знает
Но..,.бывает, забывает.