Ах, сударыня...

Виктор Ксенев
Ах, сударыня, как вы прекрасны,
Томно-бледны ланиты, чело,
А уста привлекательно красны,
Как же встретить мне вас повезло.

Воздух нынче, ну, как санаторий,
Ах, какие погоды стоят...
Чтоб потратить немного калорий,
Приглашаю вас на променад.

Под Луною прогулки полезны,
Ветер шепчется в кронах, маня,
А не будете-ль вы столь любезны,
Опереться, слегка, на меня?

Не таю я лихое коварство,
Но, позвольте, с надеждой спросить:
Может быть, моё скромное царство,
Не откажетесь вы посетить?

Если вас я вопросом смущаю,
Буйну голову сбейте мою...
Нет, балов я вам не обещаю...
Но, романс под гитару спою.

Мне погибель несут ваши взоры...
Сердце в страсти готово сгореть...
Потолок в моей спальне в узорах...
Не хотите ли их лицезреть...?