Тягость мыслей

Белый Воронн
Обман и пагубность от  времени ,
Изъян ,печаль  пронизывают мир,
А есть ли мир или же вовсе нету?
Безумие ,пороки наш кумир!
Как слаб по сути человечек,
А сколько на его пути преград?
Соблазнов новых беззаветных,
Что принесут душе разлад.
Как слаб по сути человечек!
И не подвластна  жизнь ему !
 Не контролируя ход время.
Сжигает в прах совою  судьбу!
Как  слаб посути человечек,
И человечество всё то,
 Что за года тысячелетий,
по сути есть животное!
Или же это все нормально ?
И мир хороший, не плохой ,
Происходящее не драмма?
А счастье красок за окном?
Зачем,к чему и для чего жё?
С рожденья  самого  внимаем  мы обман,
Во всём ,везде и столько много,
Безумный мир кривых зеркал !!!!
 Безумный  мир из лжи и фальши 
В котором ни один ,ни как
Не сможет описать в чем смысл тайный
И для чего живём вот так?
И сколько  нужно человеку,
Воин ,ошибок и вражды ?
 Чтоб  осознать чужих тут нету
Душами связаны все мы!
Но столько лет ,тысячелетий,
Славится в  розни человек,
Животных подлых таких нету ,
Какими стали вдруг мы все !
А может это Бог задумал, вправду ?
А Бог такойже, как и  мы,
Образ  подобие что вкладывал
Были  не так уж и чисты?
И Бог ни Бог  и все по  сути
Имеет вид , смысл иной ,
Но ограниченный до жути!
И от того такой    кривой?