Заплатки

Любовь Коробейникова
Подрисовывать мысленно крылья маленьким детям.
Над собой начертить стрелочку "Ты большая".
А к тебе провести другую "Добавьте света".
Обвести это все с пометкой "Не потеряю".
Взять прошедший январь на заплатки, подшить душу.
Там гирлянды в окошках, в тебе теплоты море.
Научиться молчать и поверить что так лучше.
На булавочку к сердцу знание "Бог с тобою".
Я большая, сильная, мне ничего не страшно.
Ты не сможешь погаснуть, ты - генератор света.
Никогда не теряется то, что и правда  важно.
Я с тобой по периметру мыслей всегда где-то.