Про лягушек

Татьяна Керстен
Представьте, лягушки
Не любят просушки.
Им нужно водицы
Хотя бы корытце,
Хоть скользкую плошку -
Отмокнуть немножко,
Хоть чайное блюдце -
В жару окунуться,
Хоть ковш,
Хоть тарелку,
Пусть тесно,
Пусть мелко,
Но сыро и влажно.
А это так важно!


Вдох: «Кто любит болото?» Нины Агошковой