Шла любовь

Олеся 20
Под дымкою туманной невесомости,
Шла, каблучками цокая, любовь.
Шла гордая, одна по краю пропасти,
Ее послушай и не прекословь!

Она не верит в зло, не знает ревности,
Без стука входит в сердце неспроста.
Ей не нужны условности и ребусы,
Ее стихия - это высота!

Любовь, любовь с улыбкой Мона Лизы,
С глазами цвета чистой бирюзы.
Но почему так ждут твои капризы,
как только ждут награды и призы?