В книге судеб

Вероника Невзорова
Порою хочется спросить у неба:
Что на земле с людьми не так?
Кому то в радость и краюха хлеба,
Кому то жизнь другого - ломанный пятак.

Но небеса безмолвно, терпеливо
Рассветом и закатом одаряют высь.
Взгляд  простирая  вниз  лениво
Венчают на земле и смерть,и жизнь.

Кто то сказал,что в книге судеб,
Каждый родился под звездой своей..
Что предначертано,то  в жизни будет,
Пока не упадёт  звезда на край полей.

Как много их уже упало и сгорело
И больно  обжигая край души живым,
Когда слезам и боли нет  предела.....
То разум молвит небу языком иным.