Верю только мечу я и мужеству

Деннвар Торов
Я не верю вашим речам,
Вашим притчам и вашей лести!
Я не верю вашим делам,
А верю свободе и чести!

Убирайтесь к своим вы чертям!
Забирайте с собой своё золото!
Я не верю вашим церквям,
А верю отваге и молоту!

И молюсь лишь своим я богам!
Сила предков в нашем содружестве!
Свою Правду хранить стойко нам!
Верю только мечу я и мужеству!

То, что свято для нас,- чуждо вам!
Ведь святыня для нас вся Природа!
Верю родичам я и друзьям!
Верю я лишь грозе с небосводом!

Я не верю в ваш рай и в ваш ад,
В корне разные наши дороги!
И без страха  уйти туда рад,
Встретят где мои предки и боги…