Муза...

Ната Воскресенская
Стать Музой - это честь?
А может быть - обременение.
Вопросов здесь не счесть,
Но есть одно решение.

Побольше доверять тому,
Кто не уронит Честь.
И вопреки всему -
Любить, мечтать, беречь.