Астрологизмы

Татьяна Семёнова Джонстон
По моим лидирующим планетам, с улыбкой:

Я в ураническую пыль себя закутаю и стану
самой собой,
как с Ним самим.

---------------

У бородатого Нептуна в его подводных галереях
порядка нет.
И в краске кисти неземные, как предсказания иные
иных планет.

----------------

Меркурий – мальчик кареглазый,
к щеке ты ластишься фривольно, уже любя
меня в пространных разговорах о том, о сём …
В игривых спорах с тобой себя
уже я чувствую моложе лет так на двести,
возрождаясь в свои миры,
в чертогах ветреного Мая
как по ролям себя играя
по правилам твоей игры.
))


Художественная работа: Alexandra Rаmsberg