Песня птицей летит над рекой...

Ольга Калугина
Песня птицей летит над рекой
В ярко синюю высь поднебесья.
Пахнет в воздухе свежей травой
И землей,что под солнцем воскресла.

Колокольный доносится звон,
В сердце старые раны врачуя.
В храме молится люд у икон
И весна над станицей колдует.

Я бреду по тропинке в тиши
И вдыхаю цветов ароматы.
Как бальзам для усталой души,
Эта светлая чистая радость.

3.05.21