Как хорошо

Ангелина Стихотворельная
Как хорошо - можно смеяться не пряча лица.
Делаю вдох, чтоб наполнить планетою лёгкие.
Теперь можно быть очень честной с собой до конца.
Мы свободны - мы больше не одинокие.

29 апреля 2021