***

Ломоносова Татьяна Михайловна
Как сажей вымазанный вечер.
Хотя дождями он умыт.
Вчера был  синевой подсвечен.
Сегодня вдруг золой покрыт.
Вид из окна в других окошках
Лишь отражает темноту.
И страшновато мне немножко
Такую видеть красоту.
Мой вечер чёрен без изъяна
И почему сегодня так?
Невольно видится Татьяне
О чём ниспосланный ей знак?