Он был чертовски красив

Ангелина Стихотворельная
Он был чертовски красив,
Она - безрассудно пьяна.
И никого не спросив,
Сочилась в окошко Луна.

Город заснул, сделал вид,
Смотреть больше не было сил.
Он уступил любви
И фонари погасил.

30 апреля 2021